Мой сайт
|
Коктейли Сильноалкогольные
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Кузнечик Ингредиенты: зеленый ликер “Creme de menthe” 30 мл белый ликер “Creme de cacao” 30 мл сливки 30 мл Посуда: коктейльный бокал Способ приготовления: “Шейк”. Ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном льдом. Название “Кузнечик” этот дижестив получил благодаря зеленому цвету (за счет ликера “Creme de menthe”). Изначально “Грэсхоппер” относился к коктейльной категории “Rainbow” и готовился слоями: внизу — кофейный ликер, затем мятный и сверху — сливки. Сегодня предпочтительный способ приготовления — в шейкере.
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:23 | Сообщение # 32 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Белая Леди Ингредиенты: джин 50 мл ликер “Cointreau” 30 мл лимонный сок 30 мл Посуда: коктейльный бокал Способ приготовления: “Шейк”. Ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном кубиками льда и отфильтровать в бокал. “Белую леди” придумал Харри Мак-Элон из парижского бара “Харриз Нью-Йорк бар”. Вначале вместо “Cointreau” в коктейль добавляли ликер “Creme de menthe”, но в 1925 году появилась окончательная версия “Белой леди”: “Cointreau”, джин “Gordon's” и лимонный сок (иногда еще добавляют яичный белок).
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:25 | Сообщение # 33 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Космополитан Ингредиенты: цитрусовая водка 40 мл ликер “Cointreau” 20 мл клюквенный сок 20 мл сок лайма 10 мл Посуда: коктейльный бокал Способ приготовления: “Шейк”. Очень хорошо перемешать ингредиенты в шейкере с большим количеством льда. Бокал украсить цедрой лайма. Можно также сделать сахарную окантовку на бокале. Этот коктейль впервые был создан в середине 80х. По одной из версий, автором является девушка-бармен из Майами. В Киеве его готовят в различных вариантах. Каждый бармен считает своим долгом как-то дополнить классический рецепт. Лимон заменяют лаймом, Cointreau — Triple Secом, а водку — джином.
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:27 | Сообщение # 34 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Камикадзе голубой Ингредиенты: водка 40 мл ликер “Blue Curacao” 40 мл лимонный микс (или сок) 40 мл Посуда: стакан “Олд-фешнд” Способ приготовления: “Шейк”. Водку, ликер и микс смешать в шейкере, наполненном льдом. Через стрейнер налить в стакан поверх кубиков льда. “Голубой камикадзе”— еще одна свежая выдумка американских барменов. Впервые данную смесь изготовили в Филадельфии в 1999 году. В киевских барах коктейль появился благодаря польским туристам-завсегдатаям, которые уже успели попробовать и полюбить “Голубого” у себя на родине.
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:28 | Сообщение # 35 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Легкий шторм Ингредиенты: самбука 25 мл водка “Blavod” 25 мл ликер “Sheridan’s” 50 мл взбитые сливки 10 мл Посуда: бокал “Флюте” Способ приготовления: “Билд”. В бокал аккуратно налить слоями ингредиенты в следующей последовательности: темный Sheridan’s, самбука, белый Sheridan’s, водка, взбитые сливки. Коктейль украсить конфетой “Рафаэлло”. Один из первых в городе коктейлей на основе черной водки. Автор микса из Blavod, Sheridan’s и самбуки — Storm, бармен диско-клуба “Матрикс”.
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:31 | Сообщение # 36 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Роб Рой Ингредиенты: шотландский виски (скотч) 60 мл красный вермут 40 мл биттер “Angostura” 2-3 капли Посуда: коктейльный бокал Способ приготовления: “Стир”. Ингредиенты перемешать в смесительном стакане, на треть заполненном льдом. Процедить в коктейльный бокал. Можно украсить красной коктейльной вишенкой. То, что “Роб Рой” — напиток серьезный, понятно уже из названия. Это имя легендарного шотландского борца за независимость и, по аналогии, название знаменитого шотландского виски. Смешав виски со сладким вермутом и каплей “Ангостуры”, вы получите ядреный 32% микс.
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:33 | Сообщение # 37 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Дюна Вихорь страстей, где возможно сплетение неоднократных штормов, временных затиший, теплых бурь, энергии ветра, обжигающего холода и леденящего зноя, - SVетлая надежда вечно ищущего познания. SV Гран- при Стакан подачи Сocktail glass Метод Бленд Водка 30 Marie Brizard Perfait Amour 20 Кокосовый сироп 10 Сливки 20 Украшения Цветы агератума
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:36 | Сообщение # 38 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Сладость побеты Страсть всемирного масштаба – SVязующее звено между вероятностью и реализацией мечты о покорении новых вершин, окунет любителей вкусить сладость победы в мир тех, кому принадлежит свет. SV Гран-при стакан подачи shooter Метод лейер Водка 25 Grenadine 10 Blu Curacao 10 Сок лимона 10
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:37 | Сообщение # 39 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Пунш SV party Если в дружеской компании Вы, в независимости от пола, – "SVой парень, этот пунш для Вас – коктейль вкусовых тонов, ненавязчивых оттенков, ароматных нюансов, где Ваш характер – неотъемлемая часть неделимого целого в кругу друзей. Пунш посуда приготовления кувшин/decanter 1, 5л Брусника, ежевика, Красная, чёрная смородина 1 яблоко, 1 персик 1 апельсин, 1 лимон морс клюквенный 100 сок гранатовый 100 водка 250 сахар 250 гр Приготовление Фрукты нарезать, поместить фрукты и ягоды в кувшин засыпать сахаром, налить водку, дать настояться, чтобы фрукты.ягоды пустили сок, Перед подачей добавить гранатовый сок, клюквенный морс.
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:39 | Сообщение # 40 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Скарлет Кажущееся холодность ледяного айсберга над пламенем роковой страсти – SVежая струя навстречу ярких впечатлений от воспламеняющих сердце долгожданных свиданий. SV classic метод шейк стакан подачи Margarita Водка 50 Grenadine 20 Сок лимона 15 Украшения ломтик карамболя, клюква
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:02 | Сообщение # 41 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| ГЛИНТВЕЙН Вам потребуются: красное сухое вино - 750 мл; гвоздика - 6-7 шт.; мускатный орех (порошок) - по вкусу; корица (палочка) - 3 см.; апельсин - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; вода -1/3 стакана; сахар - 1-3 ст. л. Апельсин и лимон нарезать дольками, сложить в небольшую кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, молотый мускатный орех, налить воды, довести до кипения и проварить 1-2 минуты. После этого накрыть кастрюлю крышкой и дать отвару настояться 10-15 минут. В другую кастрюлю налить вино и поставить на огонь. Когда оно нагреется (не кипятить!), вылить в кастрюлю с вином через ситечко отвар с пряностями. Переложить в вино апельсин и лимон. Добавить по вкусу сахар, подержать на маленьком огне несколько минут. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам из керамики или жаропрочного стекла.
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:03 | Сообщение # 42 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| В-52 20 мл ликера Калуа (Kahlúa) 20 мл ликера Bailey`s Irish Crème 20 мл ликера Куантро (Cointreau) Налейте Калуа в ликерную рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте Бейлис поверх Калуа. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. Поджечь верхний слой, выпить горящий. Мне нравиться
это Я!
|
|
| |
Администратор | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:03 | Сообщение # 43 |
Солнышко
Группа: Администраторы
Сообщений: 710
Награды: 2
Репутация: 32767
Статус: Offline
| Валенсия 20 мл ликера Apricot Brandy 20 мл апельсинового сока шампанское (Champagner) Для украшения: 1 вишня для коктейлей Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль. Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.
это Я!
|
|
| |
Влад35 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:27 | Сообщение # 44 |
Малышка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| коктейль "пьяный бегемот"
1. ГринДей 45 мл 2. ликер “Amaretto” 20 мл 3. кленовый сироп чайную ложку 4. ром белый 25 мл
|
|
| |
Барин777 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 45 |
Малышка
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| классный коктейль если в нём присутствует гриндей
|
|
| |
|