Понедельник
20.05.2024
21:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Аноним | RSS
Меню сайта
Форма входа
Болтушка
Кореша
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статусняк
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Форум » Чтобы выпить? » Коктейли,логдринки,апперетивы,и др. » Коктейли Сильноалкогольные (Рецепты)
    Коктейли Сильноалкогольные
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:21 | Сообщение # 31
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Кузнечик

    Ингредиенты:
    зеленый ликер “Creme de menthe” 30 мл
    белый ликер “Creme de cacao” 30 мл
    сливки 30 мл

    Посуда:
    коктейльный бокал

    Способ приготовления:
    “Шейк”. Ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном льдом.

    Название “Кузнечик” этот дижестив получил благодаря зеленому цвету (за счет ликера “Creme de menthe”). Изначально “Грэсхоппер” относился к коктейльной категории “Rainbow” и готовился слоями: внизу — кофейный ликер, затем мятный и сверху — сливки. Сегодня предпочтительный способ приготовления — в шейкере.



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:23 | Сообщение # 32
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Белая Леди

    Ингредиенты:
    джин 50 мл
    ликер “Cointreau” 30 мл
    лимонный сок 30 мл

    Посуда:
    коктейльный бокал

    Способ приготовления:
    “Шейк”. Ингредиенты взбить в шейкере, наполовину заполненном кубиками льда и отфильтровать в бокал.

    “Белую леди” придумал Харри Мак-Элон из парижского бара “Харриз Нью-Йорк бар”. Вначале вместо “Cointreau” в коктейль добавляли ликер “Creme de menthe”, но в 1925 году появилась окончательная версия “Белой леди”: “Cointreau”, джин “Gordon's” и лимонный сок (иногда еще добавляют яичный белок).



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:25 | Сообщение # 33
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Космополитан

    Ингредиенты:
    цитрусовая водка 40 мл
    ликер “Cointreau” 20 мл
    клюквенный сок 20 мл
    сок лайма 10 мл

    Посуда:
    коктейльный бокал

    Способ приготовления:
    “Шейк”. Очень хорошо перемешать ингредиенты в шейкере с большим количеством льда. Бокал украсить цедрой лайма. Можно также сделать сахарную окантовку на бокале.

    Этот коктейль впервые был создан в середине 80х. По одной из версий, автором является девушка-бармен из Майами. В Киеве его готовят в различных вариантах. Каждый бармен считает своим долгом как-то дополнить классический рецепт. Лимон заменяют лаймом, Cointreau — Triple Secом, а водку — джином.



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:27 | Сообщение # 34
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Камикадзе голубой

    Ингредиенты:
    водка 40 мл
    ликер “Blue Curacao” 40 мл
    лимонный микс (или сок) 40 мл

    Посуда:
    стакан “Олд-фешнд”

    Способ приготовления:
    “Шейк”. Водку, ликер и микс смешать в шейкере, наполненном льдом. Через стрейнер налить в стакан поверх кубиков льда.

    “Голубой камикадзе”— еще одна свежая выдумка американских барменов. Впервые данную смесь изготовили в Филадельфии в 1999 году. В киевских барах коктейль появился благодаря польским туристам-завсегдатаям, которые уже успели попробовать и полюбить “Голубого” у себя на родине.



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:28 | Сообщение # 35
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Легкий шторм


    Ингредиенты:
    самбука 25 мл
    водка “Blavod” 25 мл
    ликер “Sheridan’s” 50 мл
    взбитые сливки 10 мл

    Посуда:
    бокал “Флюте”

    Способ приготовления:
    “Билд”. В бокал аккуратно налить слоями ингредиенты в следующей последовательности: темный Sheridan’s, самбука, белый Sheridan’s, водка, взбитые сливки. Коктейль украсить конфетой “Рафаэлло”.

    Один из первых в городе коктейлей на основе черной водки. Автор микса из Blavod, Sheridan’s и самбуки — Storm, бармен диско-клуба “Матрикс”.



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:31 | Сообщение # 36
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Роб Рой

    Ингредиенты:
    шотландский виски (скотч) 60 мл
    красный вермут 40 мл
    биттер “Angostura” 2-3 капли

    Посуда:
    коктейльный бокал

    Способ приготовления:
    “Стир”. Ингредиенты перемешать в смесительном стакане, на треть заполненном льдом. Процедить в коктейльный бокал. Можно украсить красной коктейльной вишенкой.

    То, что “Роб Рой” — напиток серьезный, понятно уже из названия. Это имя легендарного шотландского борца за независимость и, по аналогии, название знаменитого шотландского виски. Смешав виски со сладким вермутом и каплей “Ангостуры”, вы получите ядреный 32% микс.



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:33 | Сообщение # 37
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Дюна

    Вихорь страстей, где возможно сплетение неоднократных штормов, временных затиший, теплых бурь, энергии ветра, обжигающего холода и леденящего зноя, - SVетлая надежда вечно ищущего познания.

    SV Гран- при
    Стакан подачи Сocktail glass
    Метод Бленд
    Водка 30
    Marie Brizard Perfait Amour 20
    Кокосовый сироп 10
    Сливки 20
    Украшения Цветы агератума



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:36 | Сообщение # 38
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Сладость побеты

    Страсть всемирного масштаба – SVязующее звено между вероятностью и реализацией мечты о покорении новых вершин, окунет любителей вкусить сладость победы в мир тех, кому принадлежит свет.

    SV Гран-при
    стакан подачи shooter
    Метод лейер
    Водка 25
    Grenadine 10
    Blu Curacao 10
    Сок лимона 10



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:37 | Сообщение # 39
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Пунш SV party


    Если в дружеской компании Вы, в независимости от пола, – "SVой парень, этот пунш для Вас – коктейль вкусовых тонов, ненавязчивых оттенков, ароматных нюансов, где Ваш характер – неотъемлемая часть неделимого целого в кругу друзей.

    Пунш
    посуда приготовления кувшин/decanter 1, 5л
    Брусника, ежевика,
    Красная, чёрная смородина
    1 яблоко, 1 персик
    1 апельсин, 1 лимон
    морс клюквенный 100
    сок гранатовый 100
    водка 250
    сахар 250 гр
    Приготовление
    Фрукты нарезать, поместить фрукты и ягоды в кувшин засыпать сахаром, налить водку, дать настояться, чтобы фрукты.ягоды пустили сок, Перед подачей добавить гранатовый сок, клюквенный морс.



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Четверг, 10.12.2009, 00:39 | Сообщение # 40
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Скарлет

    Кажущееся холодность ледяного айсберга над пламенем роковой страсти – SVежая струя навстречу ярких впечатлений от воспламеняющих сердце долгожданных свиданий.

    SV classic
    метод шейк
    стакан подачи Margarita
    Водка 50
    Grenadine 20
    Сок лимона 15
    Украшения ломтик карамболя, клюква



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:02 | Сообщение # 41
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    ГЛИНТВЕЙН

    Вам потребуются: красное сухое вино - 750 мл; гвоздика - 6-7 шт.; мускатный орех (порошок) - по вкусу; корица (палочка) - 3 см.; апельсин - 1 шт.; лимон - 1/2 шт.; вода -1/3 стакана; сахар - 1-3 ст. л.

    Апельсин и лимон нарезать дольками, сложить в небольшую кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, молотый мускатный орех, налить воды, довести до кипения и проварить 1-2 минуты.



    После этого накрыть кастрюлю крышкой и дать отвару настояться 10-15 минут. В другую кастрюлю налить вино и поставить на огонь. Когда оно нагреется (не кипятить!), вылить в кастрюлю с вином через ситечко отвар с пряностями. Переложить в вино апельсин и лимон. Добавить по вкусу сахар, подержать на маленьком огне несколько минут. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам из керамики или жаропрочного стекла.



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:03 | Сообщение # 42
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    В-52

    20 мл ликера Калуа (Kahlúa)
    20 мл ликера Bailey`s Irish Crème
    20 мл ликера Куантро (Cointreau)

    Налейте Калуа в ликерную рюмку. На тыльной стороне ложки медленно влейте Бейлис поверх Калуа. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. Поджечь верхний слой, выпить горящий.

    Мне нравиться



    это Я!
     
    АдминистраторДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:03 | Сообщение # 43
    Солнышко
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 710
    Награды: 2
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    Валенсия

    20 мл ликера Apricot Brandy
    20 мл апельсинового сока
    шампанское (Champagner)
    Для украшения:
    1 вишня для коктейлей

    Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Вишенку на шпажке опустите в коктейль.

    Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.



    это Я!
     
    Влад35Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:27 | Сообщение # 44
    Малышка
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    коктейль "пьяный бегемот"

    1. ГринДей 45 мл
    2. ликер “Amaretto” 20 мл
    3. кленовый сироп чайную ложку
    4. ром белый 25 мл
     
    Барин777Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 45
    Малышка
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    классный коктейль если в нём присутствует гриндей
     
    Форум » Чтобы выпить? » Коктейли,логдринки,апперетивы,и др. » Коктейли Сильноалкогольные (Рецепты)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024